Постоянная, она всегда с нами, всегда готова поделиться силой
земля
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-12-09 00:59:55
Земля
Земля… это первая стихия которую я услышала и самая главная в моей жизни. Она не дала мне умиреть в свое время, открыла мне глаза на этот мир и на то, как он любит людей, не смотря на все, что они делают с ними.
Земля очень спокойная стихия. Она имеет ОЧЕНЬ большую силу. Теплую… мягкую. Когда она принимает кого-то, открывается ему, человек ощущает себя так, словно его завернули в мягкое одеяло и качают на руках, так, как бы это делала заботливая мать. Земля гордая… но при этом она может простить многое. Все, если человек раскаялся.
Медитация
Лучше всего сесть на землю, можно под деревом, прислонившись к нему спиной. Закройте глаза, расслабьтесь. Ощутите пульс земли. Почувствуйте жизнь дерева, станьте частью, той самой капелькой, что бежит по жилам и наполняет его, дает силы. Станьте ветками, ощутите дуновение ветра и то, как каждый листик дрожит под ним. Станьте травами, услышьте что они шепчут. Прочувствуйте землю. Пусть так, как она питает деревья и травы, она напитает и вас, каждую клеточку, новой, чистой энергией. Залечит и очистит то, что раньше было. Не знаю как у вас, но лично у меня, после таких медитаций, глупая-глупая и очень счастливая улыбка на пол-лица)
Избавление от энергетического мусора и негатива
Иногда, в процессе определенных ритуалов, например при снятие блока, остается много «грязной» энергии, которую конечно можно и съесть, но рискуешь отравиться. В других случаях иногда может прилипнуть некая гадость, которую фиг соскоблишь с себя. Куда это девать – сложный вопрос. В своё время я научилась во время обрядов, рассыпать семена где-нибудь рядом. В них же и сгонять весь негатив. Затем, можно посадить их в землю и полить сверху заговоренной водой. Земля может поглотить куда больше, чем мы и то, что для нас тяжело усвояемая гадость – для неё лишь энергия, которую можно расщепить до основных компонентов и переварить. Хотя семена все же врятли взойдут.
Прикрытие себя
Есть один способ как закрыть себя о чужой атаки. Хотя он не особо гуманный с точки зрения жизни. Способ очень прост – поставьте на окне несколько цветков. Поливайте их, подпитывайте энергией. Они живые и вполне ощущают ласку. И они сделают все чтобы вас защитить. В случае опасности, даже ценой своей жизни, они будут защищать вас.
Защита.
Получить защиту от этой стихии и просто и сложно. Защитным символом может стать даже обычная веточка… все зависит от того, как её сорвать. Если вы попросите, то эта стихия сама поможет.